La guindilla de Ibarra con Eusko Label posee unas características muy peculiares fácilmente reconocibles.
- Forma estrecha, alargada y lisa
- Color verde amarillento
- Pequeña longitud: entre 5 y 12 cm
- Carne tierna y piel fina
- Envasados en vinagr
Piel fina, carne tierna que prácticamente no pica, color amarillo verdoso y un suave sabor, hacen inconfundible a la Guindilla de Ibarra con Eusko Label.
Piel fina, carne tierna que prácticamente no pica, color amarillo verdoso y un suave sabor, hacen inconfundible a la Guindilla de Ibarra con Eusko Label.
Piel fina, carne tierna que prácticamente no pica, color amarillo verdoso y un suave sabor, hacen inconfundible a la Guindilla de Ibarra con Eusko Label.
Piel fina, carne tierna que prácticamente no pica, color amarillo verdoso y un suave sabor, hacen inconfundible a la Guindilla de Ibarra con Eusko Label.
Piel fina, carne tierna que prácticamente no pica, color amarillo verdoso y un suave sabor, hacen inconfundible a la Guindilla de Ibarra con Eusko Label.